Школьницы до полусмерти избили девушку-инвалида

В Подмосковье восемь школьниц от скуки до полусмерти избили инвалида. 22-летняя Анна Горохова чудом смогла уцелеть. Врачи констатировали у девушки сотрясение мозга, переломы пальцев и разрыв селезенки, которую позднее пришлось удалить.

Шокирующие события произошли 10 сентября. По дороге из магазина Сашу остановила группа девушек, по словам очевидцев девушки, были пьяны. Возраст девушек от 14 до 17 лет.

Изуверки сразу перешли к активным действиям, они отвели свою жертву за гаражи, где разбили об ее голову пивную бутылку, затем выворачивая руки, повели в лесопосадку. Там связанную ее начали избивать ногами. Ножницами отрезали девушке волосы, стали ломать пальцы. Чтобы крики девушки не привлекли внимание прохожих в рот ей засунули кляп.

Издевательства прекратились лишь тогда, когда жертва потеряла сознание. В тяжелейшем состоянии Саша попала в больницу, где 2 дня провела в коме.

На допросе в полиции мучительницы объяснили свои мотивы тем, что якобы Саша распускала про них грязные сплетни. Пока никто из них даже не задержан, так как все они несовершенно летние.